房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

通天梯069

楼主

冯绍峰杨幂恋情升级,冯绍峰爆料自己加戏强吻杨幂

《宫》里宫外“峰幂恋” 冯绍峰微博苦追杨幂

“老爸(指汤镇业,《宫》中饰演皇帝)爽快!你快点把儿臣赏给她吧!皇位儿臣不要了,你分给儿臣两房一厅,儿臣过小日子去了!对了,下旨的时候千万别下错了,一定要注明是香菇(杨幂的昵称)啊……”和杨幂发两人的合影比起来,冯绍峰似乎更加主动一点,开玩笑也好、认真也罢,字里行间都散发着对杨幂的喜爱。

微博是个成名的好地方

“要不咱俩就谈吧”,激起粉丝当月老的热情

“内(那)个谁,有人说咱俩谈恋爱了是吗?哈哈,我怎么都不知道这个事儿!”2月12日,杨幂在自己的微博上发了一张和冯绍峰两人的自拍合影。

不一会儿,冯绍峰就把这条微博转发到自己的微博上:“是吗?真的假的?要不咱俩就谈吧……看照片咱俩还挺有夫妻像的:)你琢磨琢磨这事……”

两人你一言我一语,把各位看客的八卦欲望挑逗到极致。这条微博被转发了超过12万次,评论的网友以每半分钟增加一条的速度更新着。

正在载入用户签名信息

通天梯069

沙发

Re:冯绍峰杨幂恋情升级,冯绍峰自己加戏强吻杨幂(图)

不过据说他们又在闹分手

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

厉害

正在载入用户签名信息

中华路雨蒙蒙

4楼

羡慕嫉妒恨!

正在载入用户签名信息

双眼皮xiao猪

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:Re:冯绍峰杨幂恋情升级,冯绍峰自己加戏强吻杨幂(图)

引用:通天梯069 在2011-2-18 9:50:30写道:原帖
不过据说他们又在闹分手

不是吧看他们挺好的呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

好哎好哎、两个人蛮配的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册